站内搜索
  •  

市残疾人康复中心开展“庆元旦 迎新年”系列活动

作者/苏安娜 来源/市残疾人康复中心

图为听障儿童语言康复部正在进行抢凳子游戏

 

图为智障孤独症部正在进行活动前的热身运动

图为脑瘫儿童康复部家长和老师们正在进行传球游戏

感受着冬日里的阳光,聆听着迎新年的笑声。12月29日,市残疾人康复中心各儿童康复部开展了“庆元旦 迎新年”亲子活动。全体家长、小朋友、老师欢聚一堂,用歌声、笑声、掌声迎接喜气祥和的新年。

当天上午,中心的老师们精心准备节目布置场地,把整个康复中心装扮得绚丽多彩,营造了浓浓的“年味”。在这喜庆的氛围下,且听障儿童语言康复部的小朋友在家长的陪同下,积极参与,户外活动场其乐融融,他们时而笑声爽朗时而欢呼声雀跃呐喊声、歌声传唱、掌声……汇成一片,自然和谐亲情尽显;脑瘫、智障孤独症儿童康复部进行的揪尾巴、传球、袋鼠跳、吹乒乓球、水杯运水等活动,他们都有大胆出色的表现在游戏过程中通过背、抱、爬、跳等形式,每个环节,安排有序,高潮迭起。孩子们开心快乐,家长也兴高昂,全身心投入到活动中。

最后,家长们着孩子领取奖品,满载而归许多家长还在活动结束时意犹未尽,纷纷在言薄上写下了热性洋溢的留言,他们衷心祝愿在新的一年里阳江市残疾人康复中心的康复教育事业会更加健康蓬勃发展!

发布时间:2018-12-29来源:查看次数:83

Copyright © Copyright © 2016-2018阳江市残疾人联合会 版权所有   

地址:广东省阳江市东风三路绿苑行政区6号楼9楼   邮编:529500   电话:0662-3330388   传真:0662-3414908
E-mail:yjcloffice@163.com

粤公网安备 44170202000204号

All rights reserved    备案:粤ICP备12081672号-1   管理员入口