站内搜索
  •  

您的位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

阳春市残疾人联合会第八次代表大会顺利召开

        12月14日上午,阳春市残疾人联合会第八次代表大会顺利召开,选举黄忠宏为阳春市残联第八届主席团主席,选举唐群星为阳春市残联第八届主席团副主席并推举其为阳春市残联第八届执行理事会理事长。

        会议审议并通过了阳春市残联第七届主席团工作报告,会议全面总结了阳春市残疾人联合会第七次代表大会以来残疾人事业取得的成就和经验,研究部署今后五年残疾人事业发展的战略目标和主要任务,选举产生了新一届领导机构和出席阳江市残疾人联合会第七次代表大会代表。


李宗瑞接见参会代表并讲话


        会前,阳江市人大常委会副主任、阳春市委书记李宗瑞和阳春市有关领导亲切接见了参会代表并合影留念。

        李宗瑞与参会代表握手表示亲切慰问,并代表阳春市委、市政府向大会的召开表示祝贺。他指出,近年来,阳春市残疾人工作取得了显著成绩,残疾人生产生活条件得到了持续改善,残疾人康复、教育就业、权益维护等工作取得积极进展,残疾人的获得感、幸福感、安全感持续提升。新一届的残联领导班子要发挥好、履行好自身的职责,把党和政府的关心、关怀真真正正地落实到每一位残疾人身上,引导广大残疾人朋友一同参与到美好社会的建设中来。

会议现场

        阳江市残联党组书记、理事长莫洁兰到会祝贺并致词。莫洁兰对阳春市残联工作表示充分肯定,她希望阳春市残联新一届领导班子,不辜负党和政府的重托,不辜负残疾人朋友的期望,自觉肩负起历史重任,承前启后,继往开来,推动残疾人事业取得新突破、新发展。

        新当选的主席团主席黄忠宏表示,要不辜负党和政府的重托,不辜负残疾人朋友们的期望,团结带领阳春市残联新一届领导班子及全市残疾人和残疾人工作者,开拓创新、锐意进取、扎实工作,全面推动新时代残疾人事业高质量发展,让残疾人安居乐业、衣食无忧,不断提升残疾人群体的幸福感、获得感。


图、文/阳春市残联  陈培毅

发布时间:2022-12-31来源:查看次数:147

Copyright © Copyright © 2016-2018阳江市残疾人联合会 版权所有   

地址:广东省阳江市东风三路绿苑行政区6号楼9楼   邮编:529500   电话:0662-3330388   传真:0662-3414908
E-mail:yjcloffice@163.com

粤公网安备 44170202000204号

All rights reserved    备案:粤ICP备2022123299号粤ICP备2022123299号