站内搜索
  •  

您的位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

阳春市残联召开2018年年终总结大会

作者/严立凡 来源/阳春市残联

图为开会现场

2月1日上午,阳春市残联在市残疾人康复中心五楼会议室召开了2018年度年终总结大会,市残联、残疾人康复中心全体干部职工及各镇(街)残联专职委员等30多人参加了会议。会议由市残联庄汝娇理事长主持。

会上,副理事长罗世宝、黄彩霞分别对各自分管科室的工作进行了总结和分析,明确了各科室今后的工作重点和努力方向,提出了希望和要求,希望各室认真总结经验,要分析、查找存在的问题,围绕目标,抓住重点,落实责任,确保2019年工作任务顺利完成。

市残联庄汝娇理事长对2018年工作进行了全面回顾。过去一年,在市委、市政府的正确领导下,在市残联、市残疾人康复中心全体干部职工及各镇(街)残联的共同努力下,市残联取得了喜人的成绩残疾人康复中心新大楼投入使用、5个社区康园中心新建完成、动态更新工作顺利完成并通过检查验收、无障碍改造工作顺利开展……庄汝娇理事长强调,残疾人工作者应积极落实民生实事,履行“代表、服务、管理”职能,攻坚克难,真抓实干,扎实推进、健全残疾人保障和服务体系建设,促进我市残疾人事业的可持续发展。在肯定成绩的同时,庄汝娇理事长指出,新形势下我市残疾人事业发展面临的新问题一是残疾人生活状况与社会平均水平存在较大差距;二是残疾人就业形势依然严峻;三是基层基础服务的能力和水平不能满足残疾人日益个性化、多元化的需求。

最后,庄汝娇理事长对全体残疾人工作者过去一年的辛勤劳动和不懈努力表示感谢,并对2019年如何更好、更精准地做好残疾人工作提出了要求,一是要从思想上坚定信念,打牢为残疾人服务的基础;二是要把握形势,紧扣残疾人工作主要任务;三是要精益求精,残疾人工作要求发展显成效。

发布时间:2019-02-12来源:查看次数:104

Copyright © Copyright © 2016-2018阳江市残疾人联合会 版权所有   

地址:广东省阳江市东风三路绿苑行政区6号楼9楼   邮编:529500   电话:0662-3330388   传真:0662-3414908
E-mail:yjcloffice@163.com

粤公网安备 44170202000204号

All rights reserved    备案:粤ICP备12081672号-1   管理员入口