站内搜索
  •  

您的位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

合山镇举办残疾人精准康复服务工作会议暨业务培训班

作者/钟志晓 来源/合山镇残联

图为培训班上业务交流

为贯彻落实阳东区残联和卫计部门关于做好残疾人精准康复服务工作要求,提升合山镇残疾人工作相关业务知识服务能力5月11日上午,合山镇残疾人联合会举办了残疾人精准康复服务工作会议暨业务培训班全镇残疾人专职委员和村级专职干部积极参与,圆满地完成了各项学习任务,达到了预期目的,取得明显成效。

会议上,镇委委员钟开建作了关于如何做好精准康复服务工作专题讲话和指导意见。他说,精准康复服务对残疾人的重要和作用,紧紧围绕“人人享有康复服务”的目标聚焦短板,攻坚克难,高度热情和责任感加快推进残疾人精准康复服务体系建设,这项工作做好做实。作为残疾人专职委员要有一颗爱心和责任心,努力为残疾人解决实际困难提供帮助随后,他还村委会的专职委员配置工作提出建议如何带、教育残疾人防范诈骗和开展日常工作提出指导意见。

合山镇残联理事长谢海燕在培训班上详细讲解残疾人精准康复服务相关业务知识培训对镇残联近段时间一些工作作了置和说明,并全镇残疾人专职委员按时按质完成这项工作。另外,对即将到来的第二十八次全国助残日的宣传、慰问、庆祝活动做了初步的筹划与安排。

发布时间:2018-05-14来源:查看次数:155

Copyright © Copyright © 2016-2018阳江市残疾人联合会 版权所有   

地址:广东省阳江市东风三路绿苑行政区6号楼9楼   邮编:529500   电话:0662-3330388   传真:0662-3414908
E-mail:yjcloffice@163.com

粤公网安备 44170202000204号

All rights reserved    备案:粤ICP备12081672号-1   管理员入口