站内搜索
  •  

您的位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

海陵试验区残联举办“推进残疾人精准康复服务工作业务培训班”

作者/林光磊 来源/海陵区残联

 

 

为提高基层康复服务管理人员对精准康复服务及精准康复服务管理系统的操作能力,推进全残疾人精准康复服务工作的进程,52日,海陵试验区残联在闸坡镇海晖大酒店举办推进残疾人精准康复服务工作培训班区残联全体工作人员区卫计局分管领导领导及业务骨干,区定点康复机构分管领导及业务骨干,闸坡镇社工站全体工作人员,全区24条村委会(社区)负责残联工作的业务骨干及康复协调员65人参加业务培训班。  

残联副理事长梁世祥出席会议并作讲话。他强调,实施残疾人精准康复服务,是实现“全面建成小康社会”目标的有力保障。并结合2018年度工作任务,针对精准康复服务的工作安排部署,要求全体参加培训人员充分认识到开展精准康复服务的重大意义,切实做好该项工作。随后区卫计局主任曾纪韶发言并表态说区卫计局将全力协助做好残疾人精准康复服务行动,要求区内定点康复机构要将残疾人精准康复服务行动放在近阶段工作的首位,必须全力配合区残联做好该项工作,争取尽快完成省、市下达的精准康复任务。

培训中,阳江市残联副理事长梁卓卫解读精准康复服务工作政策,对精准康复服务管理系统使用进行了培训讲解。通过培训,全体参加培训人员熟练掌握了残疾人精准康复服务管理系统的操作,为开展精准康复服务工作奠定了基础。

 

发布时间:2018-05-04来源:查看次数:116

Copyright © Copyright © 2016-2018阳江市残疾人联合会 版权所有   技术支持:悠阳科技

地址:广东省阳江市东风三路绿苑行政区6号楼9楼   邮编:529500   电话:0662-3330388   传真:0662-3414908
E-mail:yjcloffice@163.com

粤公网安备 44170202000204号

All rights reserved    备案:粤ICP备12081672号-1   管理员入口