站内搜索
  •  

您的位置:首页 > 基层动态 > 基层动态

江城区残联理事长林荣良节前到民办康复机构调研慰问

作者/陈启沃 来源/江城区残联

图为在海豚音康复中心慰问小朋友

1月17午,阳江江城区残联党组书记、理事长林荣良在主任科员林仕雄的陪同下民办康复训练机构开展节前走访慰问调研工作。

林荣良一行先来到江城区春辉康复中心、智星康复中心、海豚音康复中心、文博康复中心走访调研工作,看望慰问正在四间民办康复机构中心进行康复训练的残疾儿童和教职员通过各康复机构负责人详细了解他们的康复训练情况和身体状况,鼓励参与在训的家长们要树立信心,配合老师坚持训练,练出效果,要让残疾儿童早日康复,融入社会,并提前送上了节日的问候和祝福。

林荣良在与各康复机构负责人交流时提出四点要求:一是有爱心、关爱残疾儿童,高度重视残疾儿童的康复工作,发挥政府、社会、康复机构多方合力,提高他们回归社会服务社会的能力。二是及时更新和完善各康复机构的设备和设施,提升康复机构的服务残疾儿童能力。三是求区和镇街残联认真协调解决各康复机构在运营过程中遇到的方面困难和问题。四是积极探索融合教育模式要求各民办康复机构认真做好日常安全管理工作,为残疾儿童提供更好的康复环境。

发布时间:2019-01-18来源:查看次数:207

Copyright © Copyright © 2016-2018阳江市残疾人联合会 版权所有   

地址:广东省阳江市东风三路绿苑行政区6号楼9楼   邮编:529500   电话:0662-3330388   传真:0662-3414908
E-mail:yjcloffice@163.com

粤公网安备 44170202000204号

All rights reserved    备案:粤ICP备12081672号-1   管理员入口