站内搜索
  •  

您的位置:首页 > 热点新闻 > 热点新闻

市残联召开2018年度党员领导干部民主生活会

作者/吴湛 来源/市残联

2月3日上午,市残联召开2018年度领导干部民主生活会。市残联党组书记、理事长关华勋主持会议,党组成员陈丽娜、梁卓卫参加了会议。

    为高标准、高质量开好本次民主生活会,市残联领导班子和党员领导干部在会前做了精心准备。一是强化政治引领。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神等内容,特别研读了习近平总书记关于加强党的政治建设重要论述,并进行了专题研讨。二是广泛征求意见。通过召开座谈会、个别谈话、发放征求意见函和设立意见箱等方式,广泛征求残工委各成员单位、县市区残联、机关支部和党员群众对领导班子自身建设和党员领导干部在思想政治、精神状态和工作作风等方面的意见建议。三是深入谈心谈话。主要负责同志带头谈,班子成员相互谈、与分管科室和直属机构负责人谈,与本人组织关系所在支部党员代表谈,进一步沟通思想、增进团结,听取意见。

    关华勋同志通报了2017年度省残联党组班子民主生活会和落实巡视整改暨彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会整改落实情况,对2018年度民主生活会的准备情况作了通报说明。

    随后,党组成员依次认真查摆了自身存在的问题,剖析问题根源,制定整改措施,开展自我批评,并虚心听取了其他同志的批评意见。会议气氛既严肃认真又民主团结,既有红红脸、出出汗的紧张与严肃,又有加加油、鼓鼓劲的宽松与和谐,达到了改正不足、共同提高、增进团结的目的。

    最后,关华勋表示市残联将以这次民主生活会为新的起点,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在提高政治站位上聚焦发力,在转化成果推动上精准出招,在突出问题整改上夯实措施,不断开创新时代阳江残疾人事业发展新篇章。

发布时间:2019-02-03来源:查看次数:229

Copyright © Copyright © 2016-2018阳江市残疾人联合会 版权所有   

地址:广东省阳江市东风三路绿苑行政区6号楼9楼   邮编:529500   电话:0662-3330388   传真:0662-3414908
E-mail:yjcloffice@163.com

粤公网安备 44170202000204号

All rights reserved    备案:粤ICP备12081672号-1   管理员入口