站内搜索
  •  

您的位置:首页 > 热点新闻 > 热点新闻

关华勋同志履新市残联党组书记、理事长

图为关华勋履新发言

图为会议场景

1月21日,市残联召开干部职工会议,市委组织部副部长谭值在会议上宣布了市委的任免决定,关华勋同志任市残联党组书记、理事长,原市残联党组书记、理事长梁明同志的工作另有安排。

在履新交接仪式上,关华勋首先感谢组织的信任和重托。他表示,担任市残联党组书记、理事长一职,深感责任重大、使命光荣。他说:从今天起,我就是一名光荣的残疾人工作者,我将坚决牢记并践行习近平总书记提出的不忘初心、牢记使命要求,深入贯彻市委市政府各项决策部署,尽快熟悉新岗位需要团结班子带好队伍,充分发扬民主,集中集体智慧,以扎扎实实的行动,干出实实在在的业绩,不辜负组织的重托,不辜负广大干部群众的期望,为发展阳江市残疾人事业贡献自己的智慧和汗水。

他表示,履新之后,将继续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩。把唯实、务实、求实作为作决策、抓工作的重点,出实招、勇担当、勤督查、严考核,确保各项目标任务落到实处、取得实效。继续坚持以人民为中心,千方百计为残疾人办实事、谋实惠、解忧,不断提高残疾人的获得感、幸福感和安全感。自觉维护班子团结,和班子成员一道,带头落实廉洁自律各项规定,做到清白做人、干净干事。坚持依法行政,不断改进作风,树立残联机关良好形象,在好的基础上推动残疾人事业再出新的成绩。

发布时间:2019-01-22来源:查看次数:141

Copyright © Copyright © 2016-2018阳江市残疾人联合会 版权所有   

地址:广东省阳江市东风三路绿苑行政区6号楼9楼   邮编:529500   电话:0662-3330388   传真:0662-3414908
E-mail:yjcloffice@163.com

粤公网安备 44170202000204号

All rights reserved    备案:粤ICP备12081672号-1   管理员入口